شبابيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبابيك

اجمد واحدث المواضيع على منتداك شبابيك
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة النسكافية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودو
نائب المدير
نائب المدير
دودو


انثى
عدد الرسائل : 786
العمر : 32
الموقع : https://romantic.sudanforums.net
المهنة : طالبه جامعية فى جامعه شبابيك
بلدك : مصر ام الدنيا


العنوان : شعور سخيف إنك تحس بإن وطنك شيء ضعيف صوتك ضعيف رأيك ضعيف...إنك تبيع قلبك وجسمك وإنك تبيع قلمك وإسمك ما يجيبوش حق الرغيف
ده شعور سخيف..
الجنسية : مصريه 100%
رقم الموبايل : دى حاجة متخصكش
هوايتك : القراءة
المهنة : كيكة النسكافية Collec10
اعلام البلاد : كيكة النسكافية Female31
توقيع : كيكة النسكافية 15781610
المزاج : كيكة النسكافية 110
التقييم : 19
نقاط : 12837
تاريخ التسجيل : 30/01/2008

كيكة النسكافية Empty
مُساهمةموضوع: كيكة النسكافية   كيكة النسكافية Icon_minitime2/15/2008, 10:47

المقادير:
2 كوب دقيق
4 بيضات


كوب حليب نيدو مذوب بالماء
كوب سكر
كوب الا ربع زيت
2 ملعقة متوسطة بيكنغ بودر
فانيليا

الصوص :
6 ملاعق صغيرة نسكافيه
كوب سكر (كوب جبن بوك صغير )
2 كوب ماء نفس الكوب

المكسرات :
كوب لوز مكسر بقشره
2 كوب سكر (أو أقل حسب الذوق )

للتزيين :
علبة قشطة
نارجيل (جوز الهند )

الطريقة:
- نحمي الفرن على حرارة متوسطة .
- نخلط السكر و الزيت جيدا باليد باستخدام مضرب سلك باتجاه واحد ثم نضيف البيض و نضرب ثم الفانيليا .
- نصب كوب الماء المخلوط مع الحليب و نقلب باتجاه واحد .
- ينخل الدقيق مرتين مع البيكنغ بودر و في المرة الثانية ينخل على الخلطة و يقلب جيداً و يخلط جيدا بنفس الاتجاه ثم يصب في الصينية المدهونة مسبقاً , نهز الصينية بلطف كي يخرج الهواء ثم تدخل الفرن المحمى سابقاً , و لا نفتح الفرن لمدة نصف ساعة قبل التأكد من نضوج الكيكة .
- في هذا الوقت نعمل الصوص بخلط النسكافيه و السكر في الماء بالملعقة او بتحريك القدر ثم وضعه على النار دون ان يغلي ثم نطفي النار عنه .
- نحضر المكسرات نحمس اللوز المكسر بدون زيت , عندما يتغير لونه نصب عليه السكر ثم يحرك جيداَ , ندعه يبرد قليلا ثم نكسره و نطحنه .
- بعد أن تنضج الكيكة نخرجها و نقلبها في صينية اكبر للتخلص من الاطراف المحروقة إذا وجدت ثم نعيدها و اذا فيه لطبق التقديم و نسقيها بالصوص .
- نزين الكيكة بالقشطة و نرش عليها اللوز و النارجيل و توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HTTP://ROMANTIC.7FORUM.NET
برازيل العرب
عضو نشيط
برازيل العرب


ذكر
عدد الرسائل : 171
العمر : 35
بلدك : الاسماعيلية
و افتخر
الجنسية : مصرى
المهنة : كيكة النسكافية Police10
اعلام البلاد : كيكة النسكافية Female31
توقيع : كيكة النسكافية 15781610
المزاج : كيكة النسكافية 410
التقييم : 4
نقاط : 12323
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

كيكة النسكافية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة النسكافية   كيكة النسكافية Icon_minitime2/17/2008, 07:24

كيكة الشاى احسن منها مية مرة و اللى احسن منها كيكة الكبيتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gigasoft.4umer.com/index.htm
دودو
نائب المدير
نائب المدير
دودو


انثى
عدد الرسائل : 786
العمر : 32
الموقع : https://romantic.sudanforums.net
المهنة : طالبه جامعية فى جامعه شبابيك
بلدك : مصر ام الدنيا


العنوان : شعور سخيف إنك تحس بإن وطنك شيء ضعيف صوتك ضعيف رأيك ضعيف...إنك تبيع قلبك وجسمك وإنك تبيع قلمك وإسمك ما يجيبوش حق الرغيف
ده شعور سخيف..
الجنسية : مصريه 100%
رقم الموبايل : دى حاجة متخصكش
هوايتك : القراءة
المهنة : كيكة النسكافية Collec10
اعلام البلاد : كيكة النسكافية Female31
توقيع : كيكة النسكافية 15781610
المزاج : كيكة النسكافية 110
التقييم : 19
نقاط : 12837
تاريخ التسجيل : 30/01/2008

كيكة النسكافية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة النسكافية   كيكة النسكافية Icon_minitime3/27/2008, 17:51

اوكى احترم رايك مشكور على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HTTP://ROMANTIC.7FORUM.NET
 
كيكة النسكافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبابيك :: شبابيك حواء :: شباك مطبخ حواء-
انتقل الى: