ROZALINDA عضو مجتهد
عدد الرسائل : 262 العمر : 31 المهنة : BLOGGER SOOOOOON بلدك : THE LORD OF THE COUNTRIES العنوان : DISNEY LAND الجنسية : EGYPTAIN PHARAOS رقم الموبايل : OUT OF SERVICE هوايتك : PLAY WITH THE BEST AND DAI WITH THE LEAST المهنة : اعلام البلاد : توقيع : التقييم : 2 نقاط : 12185 تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: للولاد وبــــــــــــس 4/28/2008, 19:26 | |
| هذا كتاب طبخ خاص بالشباب اسكتوا يا بنووووتات خليكم هاديين علشان الشباب يعرفوا يركزو
يالله كل واحد يجيب ورقه قلم بسرررررعه لاتفوتكم الطبخات
++++++++++++++++++++
اولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
إبريق لغلى الماء كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول قليلا من السكر كيس شاى ليبتون " ابو خيط " ورقتين نعناع غاز كبريت لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك
الطريقة :
املأ الإبريق بالماء وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور ) فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصاروة ضع السكر في الكوب الفارغ ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ اضف ورقتى النعناع ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان ثم قدمه
وبالهناء والشفاء
++++++++++++++++++++
ثانيا : طريقة البيض المقلي
المقادير
ثلاث بيضات قليلا من الزيت ( زيت قلي ) ذرّة من الملح قليلا من الفلفل الاسود المطحون مقلاية ملعقة للتقليب غاز ولازم اذكركم مره ثانيه لاتلعب بالنار تحرؤ اصابيعك كبريت الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
ضع المقلاية على النار ثم ضع قليلا من الزيت ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
وبالهناء والعافية
++++++++++++++++++++
واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة
كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات :
- كوب فارغ - ثلاجة
الطريقة :
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء اغلق الحنفيه باحكام افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية
++++++++++++++++++++
طريقة عمل ساندويش الجبنة
روح اقرب بقاله واشتري كيس خبز ومعاه جبن(شيدرز) حتى ينفع كرافت مشي حالك اهم شي جبن
ارجع البيت >> ادخل المطبخ >> حتى قبل ماتدخل البيت عادي اعملها بالبقاله
افتح كيس الخبز وطلع لك خبزه وطلع لك جبنه حط الجبنه على الخبزه وطلع لك خبزه ثانيه وحطها فوق الجبنه
++++++++++++++++++++ وبالهناء والشفاء هع ..
تحيااتي .. | |
|
alpheron عضو فعال
عدد الرسائل : 596 العمر : 36 المهنة : الكمبيوتر وكره القدم بلدك : ام الدنيا العنوان : جانب بيتكم الجنسية : فرعوني رقم الموبايل : تحت الانشاء هوايتك : لسه معرفش المهنة : اعلام البلاد : توقيع : المزاج : التقييم : 0 نقاط : 12243 تاريخ التسجيل : 06/03/2008
| موضوع: رد: للولاد وبــــــــــــس 5/8/2008, 14:56 | |
| بصراحه دمك خفيف يا مضروبه ايه السكر الي بينقط ده
نصيحه من اخ مش ليكي
بلاش تشربي مايه كتتير قبل وبعد النوم
الفرعون | |
|